Главный офис: Тел.: +972 3 659 50 50
Email: info@imcs-4u.com

Представительство в России: Тел.: + 7 499 705 69 92
Email: russia@imcs-4u.com

Русский English
Заказать обратный звонок

Спасибо. Мы вам перезвоним

Что включает стоимость лечебного тура в Израиль?

Цена складывается из трех составляющих:

  • Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
  • Проживание в гостинице (нахождение в стационаре клиники).
  • Курс лечения (стационарное или амбулаторное).
Как нам быть, если не говорим по английски, но хотим обследоваться в Израиле?

Отсутствие полноценного общения с персоналом клиники приводит к значительному снижению эффективности лечения, а в некоторых случаях делает его просто невозможным. Поэтому МЦ им. Рабина предоставляет своим клиентам услуги переводчика на весь период пребывания в Центре для общения с лечащим врачом и другими медицинскими специалистами.

Хотела бы прооперировать отца в Израиле, но одного не могу отправить. Что посоветуете?

Сопровождение пациента на период его лечения в Израиле не является обязательным, так как сотрудники Медицинского центра сделают все для того, чтобы пациент чувствовал себя окруженным заботой и пониманием. Однако, если пациент и его близкие считают сопровождение необходимым, то сопровождающим лицам будут предложены варианты заселения в одну из гостиниц в непосредственной близости от клиники и предоставлена возможность регулярного посещения больного в стационаре. Условия пребывания в Израиле для сопровождающих лиц необходимо заранее оговорить с представителями МЦ им. Рабина.

Есть ли возможность лечения/наблюдения у известного хирурга? Какова стоимость данной услуги?

Врачи и хирурги МЦ им. Рабина являются высококвалифицированными медицинскими специалистами. Многие из них получили признание на мировом уровне. К большинству хирургов клиники пациенты приезжают со всего мира, и очередь к ним расписана вперед на несколько месяцев. Однако в рамках программы Israel Medical Center & Service администрацией центра делается все возможное, чтобы сократить период ожидания приема интересующего специалиста.

Как снизить расходы на лечение? От каких услуг можно отказаться без ущерба для здоровья больного?

Действительно, существует возможность снизить стоимость как поездки, так и самого лечения. При этом больной и сопровождающие его лица должны понимать, что их пребывание в Израиле станет значительно менее комфортным, а прохождение курса будет сопряжено с различными неудобствами.

Итак, чтобы сэкономить, рекомендуется выбрать медицинское учреждение классом ниже. Однако следует учитывать, что только государственная клиника уровня МЦ «Рабин» может гарантированно обеспечить квалифицированное и эффективное лечение. Для сокращения расходов можно рассмотреть вариант заселения пациента (на период обследования и амбулаторного лечения) и сопровождающих лиц в гостиницу, расположенную, как правило, на значительном расстоянии от клиники.

Хочу сделать операцию по удалению опухоли легкого. Посоветовали Израиль. Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании я смогу задержаться?

Между Россией и Израилем с сентября 2008 года действует безвизовый режим. Пациенты других стран прибывают в Израиль по лечебной визе, получаемой на основании официального приглашения МЦ им. Рабина. После проведения хирургической операции настоятельно не рекомендуется совершать авиаперелеты в течение 1-3 недель. На основании медицинского заключения, виза продлевается на весь реабилитационный период.

Как производится оплата за лечение и сопутствующие услуги?

Для приезда и начала диагностики и лечения в МЦ «Рабин» не требуется предоплаты. Расчеты за медицинские услуги производятся пациентами по прибытии в Израиль непосредственно в кассе Центра.

Можно ли перед операцией помолиться в Иерусалиме у Гроба Господня?

Сотрудники Центра могут помочь вам организовать поездку в Иерусалим, если это не будет противоречить рекомендациям врача. При необходимости будет предоставлен специальный транспорт и медсестра. Кроме того, вы сможете воспользоваться услугами гида на время поездки.

Есть ли гарантии того, что лечение пройдет успешно? В Москве отказались меня оперировать!

Для обстоятельного ответа, прежде всего, необходим точный диагноз. 100% гарантию не может дать ни одно медицинское учреждение. Однако благодаря тому, что лечение и, при необходимости, операция в МЦ «Рабин» проводятся врачами высшей квалификации с использованием передового медицинского оборудования, вероятность благоприятного исхода значительно увеличивается.

Если я не воспользуюсь оплаченными услугами, вернут ли мне внесенную за них сумму?

Деньги за оплаченные, но не проведенные процедуры возвращаются пациенту после окончания лечения.