Международный отдел: Тел.: +972 3 659 50 50
Email: info@imcs-4u.com

Для звонков из России: Тел.: +7 499 705 69 92
Email: russia@imcs-4u.com

Русский English
Заказать обратный звонок

Спасибо. Мы вам перезвоним

Получить бесплатную консультацию специалиста

Открытие медицинского центра кардиологии спорта

Очередным важным событием в Израиле стало открытие медицинского центра кардиологии спорта, руководителем которой стал главврач кардиологического отделения клиники Бейлинсон доктор медицины Ширит Казум. Основное предназначение медцентра – это консультации, обследования, методическое лечение, а также, последующий контроль физического здоровья пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями, которые начинают или продолжают заниматься профессиональным спортом. Обследование с последующим лечением могут пройти спортсмены любители. Также, помощь в клинике оказывается и простым пациентам с заболеваниями сердца, и обычным людям, находящихся в группе риска прогрессирования сердечнососудистых заболеваний.

В последнее время заметно увеличивается число поклонников-любителей спорта. Это связано с исследованиями на медицинском уровне, которые показали, что уравновешенная и персонально подобранная физическая программа подготовки значительно повышает качество жизни, снижает риск сердечнососудистых заболеваний и увеличивает потенциальную энергетику человека.

Особенно, спортивные занятия рекомендуются тем людям, которые основательно заинтересованы в сохранении собственной физической формы и улучшения уровня жизни.

Кто нуждается в клинике кардиологии спорта

Основными пациентами клиники становятся спортсмены, у которых отмечались неоднократные головокружения или потеря сознания во время занятий спортом, негативные результаты ЭКГ, ЭХО-КГ и других медицинских осмотрах. Попадают на больничную койку и профессионалы-любители спорта с болью в груди, отдышкой, аритмией, даже с невозможностью более выполнять усиленные физические нагрузки. Обследования проходят и спортсмены, в семье которых имеются родственники с заболеваниями сердца.

Из разговора с профессором медицины Раном Корновски, зав. отделением кардиологии новой клиники:

- Мы считаем, что открытие медцентра спортивной кардиологии, в задачи которого входит поддержка спортсменов и простых любителей спорта с явными признаками сердечнососудистых заболеваний, стало одним из главных событий в нашей стране. Мы обязаны помогать всем, кто желает вернуться к активному образу жизни. Ведь они постоянно нуждаются в профессиональной поддержке для безопасных спортивных занятий.

Отправить заявку
Прикрепленные файлы (общий объем до 5mb)