Международный отдел: Тел.: +972 3 659 50 50
Email: info@imcs-4u.com

Для звонков из России: Тел.: +7 499 705 69 92
Email: russia@imcs-4u.com

Русский English
Заказать обратный звонок

Спасибо. Мы вам перезвоним

Получить бесплатную консультацию специалиста

Политика конфиденциальности

Я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных Медицинскому центру имени Ицхака Рабина, расположенному по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 73 (далее – «Сайт») с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов) и повышения удобства их получения, включая, но не ограничиваясь: информирования о деталях моих заказов, обеспечения процедуры начисления, учета и использования персональной скидки, идентификацией участника в программе лояльности, осуществление доставки, приема платежей, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (любыми средствам связи, включая SMS, электронную почту, телефон, программы для ЭВМ и мобильные устройства), получения обратной связи.

Я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Я предоставил свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты, имя пользователей в социальных сетях) Сайту добровольно путем внесения их при регистрации на сайте imcs-4u.com или его поддоменах, или при оформлении заказа или услуги по телефонам, указанным на сайте. Я подтверджаю, что предоставленные персональные данные являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных сведений Сайт оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта imcs-4u.com и его поддоменов.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться без ограничения срока любыми законными способами, соответствующими целям обработки персональных данных (в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств).

Я согласен с тем, что не является нарушением передача моих персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Я извещен, что Сайт использует технологию «cookies», собирает информацию об ip-адресе, браузере (или иной программе), устройстве дате и моих действиях во время моих посещений сайта unifs.ru. Данная информация не является персональными данными.

Отправить заявку
Прикрепленные файлы (общий объем до 5mb)