Отзывы о клинике

Отправить свой отзыв
Я стала замечать, что мой отец теряет вес, у него появилось отвращение к некоторым продуктам, ухудшилось общее самочувствие. В результате обследований выяснилось, что он страдает раком желудка. Как говорили врачи, это уже последняя стадия, операция противопоказана и остается только облегчить состояние больного медикаментозными препаратами. Сами мы живем в Самаре, но знакомые посоветовали обратиться в медицинский центр им. Рабина, который находится в Израиле. Сразу хочется отметить профессиональность и доброжелательность персонала клиники. Отцу провели полный комплекс обследований, по результатам которых оказалось, что опухоль находится в доступном для операции месте. Кроме того, врачи выставили вторую стадию без метастазов. Специалисты провели операцию и три курса химиотерапии. Сейчас прошло уже четыре месяца, отец чувствует себя хорошо, данных за прогрессию процесса нет. Мы соблюдаем все предписания доктора, сдаем анализы и придерживаемся диеты. Мы хотим выразить глубокую благодарность всему медицинскому персоналу. За время госпитализации я много общалась с другими пациентами и поняла, что в этом медицинском центре борются за каждую жизнь.
Николай Офчинец, Самара Лечение рака желудка
В январе у моего брата начались сильные боли в области живота. Несмотря на неоднократные обращения к врачам и приём различных препаратов, они не проходили. Все разводили руками, утверждая, что это "газы". Я живу в Петах-Тиква, а он в Москве. Узнав от мамы, что у него проблемы со здоровьем, я решила показать его в Израильской клинике - центре им. Рабина. К счастью, мы обратились вовремя! На тот момент ему поставили кишечную непроходимость. Требовалось незамедлительное хирургическое вмешательство, которое нам оказали в тот же день. Не знаю что могло стать с ним, если бы он остался дома. В израильской клинике он наблюдался у Николая Маншарова - врача, который и осуществил эту операцию. Сложно выразить словами все чувства, которые переполняют нашу семью. Фактически, эти золотые руки спасли моего братика. Сейчас он восстанавливается после операции, пока живёт у меня. Я счастлива, что мы попали в это мед. учреждение. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу и медперсоналу. Вы лучшие!!!!
Ольга Хейсман, Москва, Россия Кишечная непроходимость
Мы с мужем прилетели в медицинский центр им. Рабина для прохождения лечения лимфомы Ходжкина. Сергей был в крайне плохом состоянии. В этой тяжелой ситуации нам очень помогли врачи и персонал больницы «Бейлинсон» и онкологического центра «Давидов». Особенно хочется отметить профессоров Амуса Коина и Ильяма Фенига, которые разработали схему лечения и всеми силами поддерживали нас. Не могу не сказать и об очевидной разнице между обычной российской государственной больницей и медицинским центром имени Рабина, и это не только условия пребывания пациентов. Здесь нам – и персонал, и доктора – подробно рассказывали, какие препараты Сергей будет принимать, о противопоказаниях, особенностях лечебных методик и т.д., то есть мы были осведомлены обо всем. Это очень важно – когда ты в курсе всех нюансов и деталей, намного меньше поводов для волнений, легче пройти терапевтический курс. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно МЦ им. Рабина – мужу действительно помогли полностью восстановиться!
Сергей и Татьяна Потемкины, Россия Лечение лимфомы Ходжкина
Моей дочери 14 лет. В середине учебного года она начала жаловаться на постоянные головные боли, ухудшение зрения. После проведения МРТ выяснилось, что у нее доброкачественная опухоль, и есть опасность полной потери зрения и слуха. Поехали на консультацию в Москву, институт Бурденко. Там нам сказали, что нужно делать трепанацию черепа. Разумеется, нас это очень сильно напугало – операция крайне опасная, кроме того, остаются шрамы, надо сбрить волосы, а для девочки это настоящая трагедия! Начали искать другие варианты, в итоге обратились в международный отдел МЦ им. Рабина. Документы оформили быстро, дочь разместили в больнице «Шнайдер». Нас принял известный нейрохирург – доктор Михович, он и проводил операцию. Опухоль удалили малоинвазивным способом. Шрама практически не видно (он над ухом), разрез небольшой; волосы даже не тронули. Надеемся, все будет хорошо!
Софья Резник, Ульяновск, Россия Доброкачественная опухоль мозга
Недавно мои дети заметили, что я начал худеть. И сын, и дочь – врачи. Они забеспокоились и заставили меня сдать анализы – оказалось, велик риск онкологии. Нам посоветовали обратиться к израильским специалистам – доктору Саломонову и доктору Грайфу. Попасть к ним на прием оказалось очень сложно. В результате мы обратились к представителям медицинского центра им. Рабина, которые взяли на себя решение организационных вопросов. Сдача анализов, МРТ и страшный диагноз – рак поджелудочной железы. Конечно, я безумно испугался, но врачи мне сказали, что с этим можно бороться. Предложили операцию Уиппла, однако предупредили, что процедура сложная. Опухоль удалял доктор Грайф. После операции меня отпустили домой на химиотерапию, в Израиле я приобрел лекарства и поехал в Москву. По окончании химиотерапевтического курса я вернулся обратно в Израиль – результаты анализов хорошие. Спасибо врачам МЦ им. Рабина за отличную работу!
Валерий Костец, 52 года, Москва Рак поджелудочной железы
Некоторое время назад у меня возникли проблемы со слухом, стало тяжело ходить, удерживать равновесие. В московском исследовательском центре я прошла полное обследование, но конкретного диагноза мне поставить не смогли. По совету знакомых я решила обратиться в международный отдел медицинского центра им. Рабина и отправила свой диск МРТ доктору Раппапорту. Он посмотрел его и сказал, что у меня опухоль мозга, скорее всего доброкачественная, которая давит на слуховой нерв, и посоветовал не удалять ее с помощью открытой операции, воспользоваться системой SRS (кибернож). По приезду в Израиль я прошла предоперационную подготовку, доктор Феник провел стимуляцию. Операция длилась около часа. Я волновалась, что останутся шрамы, но все прошло без осложнений. Спустя неделю я почувствовала себя настолько хорошо, что решила поехать на экскурсию в Иерусалим. Практически сразу восстановилась координация движений, я смогла нормально ходить. Врачи сказали, что слух перестанет падать, но, к сожалению, он не восстановится, потому что слуховой нерв был поврежден. Я очень благодарна специалистам медицинского центра им. Рабина за консультации, помощь, поддержку, их профессионализм и мастерство.
Ирина Гришина, Москва Доброкачественная опухоль мозга
В Киеве мне собирались удалять грыжу открытым способом. Я не знала, как буду первое время спать, и выживу ли вообще после этой операции. Решила подыскать другие варианты и нашла несколько клиник в Израиле, выбрала больницу «Бейлинсон». Быстро оформила все документы, купила билеты, но у них резко обострилась военная обстановка. Думала – ехать или не ехать, но боли в спине усиливались – и я решилась. В Петах Тикве все было спокойно, никаких вооруженных действий. В «Бейлинсоне» мне провели эндоскопическую операцию на шее, удалили грыжу, остался маленький прокол. В течение пары дней после процедуры ощущала небольшие боли, которые устраняли обезболивающим. Быстро восстановилась полностью – через неделю уже улетела домой. Очень довольна результатом!
Ольга Яровая, Киев, Украина Лечение межпозвоночной грыжи
С возрастом начало беспокоить зрение. В районной поликлинике диагностировали глаукому. Доктор уверил, что это необратимое изменение и нет смысла его лечить. Супруга настояла на лечении в Израиле у профессора Вайнбергера. Благодаря специалистам офтальмологического отделения медицинского центра «Рабин» мне удалось победить глаукому. Теперь я снова вижу мир во всех красках.
Дмитрий Николаевич, 65 лет, Санкт-Петербург, Россия Лечение глаукомы
Уже 4 года я борюсь с тяжелым недугом, но благодаря докторам центра им. Рабина наконец обрела надежду на выздоровление. Еще в 2010 г. я почувствовала дискомфорт в животе, сдала анализы, прошла курс лечения – облегчения не наступило. Сделали повторное обследование – обнаружили миому матки. Но оперироваться я побоялась и приехала в Израиль. Диагноз стал полной неожиданностью – рак яичников. Доктор Сабах сказал, что это не миома: именно опухоль спровоцировала увеличение живота. Я прошла 4 курса химиотерапии: первый в Израиле, остальные – дома. И спустя 3 месяца наконец-то смогла прооперироваться у доктора Сабаха. Затем был еще один курс химиотерапии, после чего мне сказали, что каждые полгода необходимо приезжать в Израиль на проверку. Ощущаю в себе огромных прилив сил – последние анализы показали, что я практически здорова. Огромное спасибо персоналу медклиники и всем врачам – с их мощной поддержкой я готова бороться до конца!
Софья Макеева Лечение рака яичников
После беременности остался неприятный косметический дефект в виде сосудистых звездочек на ногах. В поликлинике по месту жительства терапевт лишь отмахнулась, сказала, что такое бывает у многих и не нужно беспокоиться. Я была наслышана о качестве медицинской помощи в Израиле, и к моей радости сосудистая хирургия оказалась одним из приоритетных направлений. Подготовка документов, операция и восстановление – все оказалось просто на высоте.
Мария, 28 лет, Новосибирск, Россия Сосудистая хирургия

Отправьте свой отзыв о клинике


Нажимая “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Средняя оценка проголосовавших 4.2
Количество голосов 217
Cамая низкая оценка среди проголосовавших 1
Cамая высокая оценка среди проголосовавших 5
Отправить заявку

Новости

Открытие медицинского центра кардиологии спорта
Очередным важным событием в Израиле стало открытие медицинского центра кардиологии спорта, руководителем которой стал главврач кар...
Найден ген отвечающий за бесплодие
Мутация гена, ответственного за бездетность у 1% женского населения в мире, была обнаружена в Институте Генетики, который находитс...
Успешная пересадка легких после года на искусственном дыхании
Четыре года назад у 39-летней Лиз, матери двоих дочерей, начались частые приступы кашля, чуть позже она стала задыхаться и была не...
Спросить врача