Ирина Гришина

Ирина Гришина, Москва

Доброкачественная опухоль мозга
Некоторое время назад у меня возникли проблемы со слухом, стало тяжело ходить, удерживать равновесие. В московском исследовательском центре я прошла полное обследование, но конкретного диагноза мне поставить не смогли. По совету знакомых я решила обратиться в международный отдел медицинского центра им. Рабина и отправила свой диск МРТ доктору Раппапорту. Он посмотрел его и сказал, что у меня опухоль мозга, скорее всего доброкачественная, которая давит на слуховой нерв, и посоветовал не удалять ее с помощью открытой операции, воспользоваться системой SRS (кибернож).

По приезду в Израиль я прошла предоперационную подготовку, доктор Феник провел стимуляцию. Операция длилась около часа. Я волновалась, что останутся шрамы, но все прошло без осложнений.

Спустя неделю я почувствовала себя настолько хорошо, что решила поехать на экскурсию в Иерусалим. Практически сразу восстановилась координация движений, я смогла нормально ходить.

Врачи сказали, что слух перестанет падать, но, к сожалению, он не восстановится, потому что слуховой нерв был поврежден.

Я очень благодарна специалистам медицинского центра им. Рабина за консультации, помощь, поддержку, их профессионализм и мастерство.
Средняя оценка проголосовавших 4.4
Количество голосов 221
Cамая низкая оценка среди проголосовавших 2
Cамая высокая оценка среди проголосовавших 5
Отправить заявку

Новости

Открытие медицинского центра кардиологии спорта
Очередным важным событием в Израиле стало открытие медицинского центра кардиологии спорта, руководителем которой стал главврач кар...
Найден ген отвечающий за бесплодие
Мутация гена, ответственного за бездетность у 1% женского населения в мире, была обнаружена в Институте Генетики, который находитс...
Успешная пересадка легких после года на искусственном дыхании
Четыре года назад у 39-летней Лиз, матери двоих дочерей, начались частые приступы кашля, чуть позже она стала задыхаться и была не...
Спросить врача